Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0

O nosso amigo, Lara Silva Lima tem escrito uma nova pergunta no TarefaEscolar.com.

A questão é: Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0

Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0


DISCUSSÃO E RESPOSTAS

Por favor, leia a discussão e respostas a perguntas Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0 abaixo. As perguntas não respondidas em breve obter uma revisão e discussão de outros visitantes.

Você também pode participar de responder ou responder à pergunta "Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0". Não tenha medo de compartilhar, mesmo que ainda não é certo. Em TarefaEscolar.com, aprendemos uns com os outros e fornecer feedback em conjunto.

Ao fornecer respostas ou respostas a perguntas Determine a raiz da equação a seguir (resolver descobrindo o valor do termo X desconhecido), considerando U=Q A, 7.(X-1)=2.(3 X+1) B, 2.(3-Y)+7.(2-y)=15-4 Y C, 2 (X-2)+5.(2-X)+6.(X+2)=0, você ajudou Lara Silva Lima obter a resposta que precisava.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *